为了达到移民局的要求,国际生必须以全职学生的身份留住美国。你必须拥有F-1学生签证。当我们收到你填写的下列表格时,我们将发给你你的I-20表格,请在至美国大使馆签证时携带此表格来获得你的F-1签证。 

请填写并邮寄给我们下列表格来获取你的I-20

  1. 申请表格
  • o    打印 Application Form [133k pdf]
  • o    注意:MCELI不接受邮件形式.
  1. 申请费用
  • o    无退还
  • o    $150
  1. 住宿家庭申请表格 (可选择的)
  • o    更多信息,请参照
  • o    打印Housing Request Form [35k pdf]
  • o    注意:MCELI不接受邮件形式.
  1. 住宿家庭申请费用
  • o    (可选择的, 无退还)
  1. 交通申请表格 (optional)
  1. 银行资金证明
  • o    资金证明的持有人必须与承担学生在美留学期间所有费用的人相符。此资金证明必须是近期且持有至少(近期:近一年内有效期)
  1. 2 张照片
  • o    护照照片大小
  1. Merced 社区大学健康检查报告
  • o    由于近几年流行病的增长,申请人必须上交一份身体健康检查报告。请携带下列健康表格至体检医院,并在检查后要求医生填写此表格。
  • o    打印 Heath Examination Form [28k pdf]
  • o    注意:MCELI不接受邮件形式.
  1. 医疗保险证明:

申请MCELI的学生在美期间必须拥有医疗保险。目的在于保证学生留学期间的任何意外以及避免昂贵的医疗开销。

处理I-20表格时间大概需要两周。